Beschreibung
#Moderne und innovative Gartechniken
#Vor- und Zubereitung von Fischen, Schalen- und Krustentieren, Geflügel, Wild
#Herstellung von Fonds und Saucen
#Vegetarische und vegane Gerichte
#Zubereitung von Süßspeisen
#Arbeiten in der Patisserie
#Herstellung verschiedener Teige und Massen
#Anrichteweise von Desserts
#Verschiedene Kostformen
#Menükunde
#Erstellen einer Speisekarte
#Vor- und Zubereitung von Fischen, Schalen- und Krustentieren, Geflügel, Wild
#Herstellung von Fonds und Saucen
#Vegetarische und vegane Gerichte
#Zubereitung von Süßspeisen
#Arbeiten in der Patisserie
#Herstellung verschiedener Teige und Massen
#Anrichteweise von Desserts
#Verschiedene Kostformen
#Menükunde
#Erstellen einer Speisekarte
Möchten Sie mehr über diese Weiterbildung erfahren?
Kommende Starttermine
1 verfügbarer Starttermin
Infos anfordern
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Hohenfelder Straße 12
56068 Koblenz
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V. (GBZ)
Das GBZ ist eine Bildungseinrichtung der IHK Koblenz und bietet seit 30 Jahren qualifizierte und fachspezifische Weiterbildung für Gastronomie-, Hotellerie- und Tourismus-Betriebe. Zum Angebot gehören Studiengänge sowie eine Vielzahl von Tages- und Wochenendseminaren. Deutsche Wein- und Sommelierschule Akademie für Ernährung...
Erfahren Sie mehr über Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. und weitere Kurse des Anbieters.
Anzeige