Bewertungen über Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Bewertungsdurchschnitt: 4,9
Die Weiterbildung hat viele verschiedene Fassetten, jedes Thema baut auf den vorausgegangenen Lerninhalten auf.
Absolut weiterzuempfehlen. Ich konnte meine Expertise enorm st...
In der Projektarbeit habe ich gelernt im Team zu arbeiten, so dass jeder seine individuellen Fähigkeiteneinbringen kann.
Toller Lehrgang für angehende Führungspositionen, super Tutoren.
Besonders positiv empfand ich den persönlichen Austausch unter den Teilnehmenden. Die fachlichen Diskussionen und unterschiedlichen Perspektiven der Kollegen und Kolleginnen hab...
Besonders die Erfahrungen mit Weinstilen machten den Lehrgang für mich so besonders interessant. Auch die Produktionsweise der einzelnen Weine mit den länderspezifischen Eigensc...
Ich habe den Lehrgang bereits ein paar Kollegen empfohlen. Nicht nur um das vor Jahren gelernte aufzufrischen und zu erweitern, sondern auch um sich selbst neue Möglichkeiten zu...
Hauptsächlich haben mich die Inhalte zu internationalen Weinen interessiert. Die zu verkostenden Weine waren sehr spannend.
Anfangs war ich nicht sicher, ob die Weiterbildung das Richtige für mich ist. Nach intensiver Beratung durch die GBZ-Studienleitung, habe ich mich angemeldet und es nicht bereut...
Der Lehrgang ist definitiv zu empfehlen, man erhält umfangreiches Basiswissen. Besondern interessant waren für mich die Themen: Bierstile, Craftbier und Sesorik.
Wir bauen im Betrieb unser Weinsortiment aus. Deshalb habe ich den Lehrgang gebucht, um zukünftig fundierte Beratung gewährleisten können und ein sicheres und kompetentes Auftre...
Zur persönlichen Entwicklung kann ich jedem Kollegen die Teilnahme am Lehrgang empfehlen. Zugegeben ist es keine einfache Sache, aber mit etwas Fleiß und Einsatz – machbar. Ich ...
Ich gehe absolut positiv aus den zwei Jahren. Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich hatte immer Spaß im Seminar. Der hohe Reiseaufwand hat sich gelohnt.
Die Lehrgangsinhalte haben dazu beigetragen, dass sich die Lebensqualität unserer Bewohner verbessert hat. Ich sehe jetzt die Gesamtsituation mit anderen Augen. Ich kann diese W...
Schon während des Lehrgangs hat sich ein Netzwerk gebildet. Ich kann sagen, dass man bereits nach der ersten Sequenz mit einer anderen Einstellung an die täglichen Arbeiten hera...
Mir hat das Onlinetraining im Lehrgang zum Diätkoch gut gefallen. Eine sinnvolle Möglichkeit die Selbstlernphasen gut zu nutzen. Unsere Tutoren haben immer sehr zeitnah reagiert...
Für mich waren es fast zwei Jahre, die ich berufsbegleitend in Koblenz verbracht habe. Beide Kurse, Zertifikatslehrgang Qualitätsbeauftragter (IHK) und Verpflegungsbetriebswirt ...
Das Lernen neben der Berufstätigkeit, stellte mich in den vergangenen Monaten vor so manche Herausforderung und ich gebe zu, es war nicht immer ganz leicht, meine privaten und b...
Es war klasse, dass Sie mich ermutigt haben, den Kurs durchzuziehen. Dafür bin ich sehr dankbar und kann nur sagen, machen Sie weiter so. Der Unterricht war praxisnah. Besonders...
Das Thema Krankheitslehre war für mich besonders interessant, da ich noch wenig Vorkenntnisse hatte. Die Verknüpfung zur Ernährungslehre hat mir vieles verständlicher gemacht un...
Ich danke allen Dozenten unseres Lehrgangs, die uns so erstklassig unterrichtet haben. Die Veranstaltung war sehr interessant, inhaltlich hochwertig und verständlich. Mir hat be...
Für meinen Arbeitsbereich ist es besonders wichtig, die Auswirkung von Essen und Trinken auf verschiedene Krankheitsbilder zu kennen. Diese Themen wurden umfangreich vermittelt....
Bereits im Laufe des Lehrgangs hat sich für mich beruflich einiges verändert. Ich war arbeitssuchend und konnte mich dadurch anfangs intensiv mit den Unterrichtsinhalten beschäf...
Die Weiterbildung war für mich aufgrund der Kursgemeinschaft eine Bereicherung. Ich habe gelernt effizient an Projekten zu arbeiten und konnte dadurch in unserer Einrichtung ein...
Ursprünglich wollte ich einen Lehrgang zur Fachagrarwirtin im Käsehandwerk besuchen, dies wurde von der Wirtschaftsabteilung abgelehnt, so dass ich mich dann für den „günstigere...