Auf der Suche nach der passenden Inhouse-Schulung? 💡 Wir finden sie für dich!

Kurs suchen 👉

Bewertungen über Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

Bewertungsdurchschnitt: 4,9

auf Basis von 35 Bewertungen
Bewertungen werden gemäß unserer Bewertungsrichtlinien veröffentlicht.
Bewertung schreiben
Rosemarie Dahlke- Bathe
5/5
17 Mai 2024
Fachkraft für klinische Diätetik

Ursprünglich wollte ich einen Lehrgang zur Fachagrarwirtin im Käsehandwerk besuchen, dies wurde von der Wirtschaftsabteilung abgelehnt, so dass ich mich dann für den „günstigere...

Mehr anzeigen
Mayer
5/5
08 Mrz 2024

Tolle Dozenten, tolle Organisation

Benedikt L.
5/5
09 Aug 2023
Absolut weiterzuempfehlen

Die Weiterbildung hat viele verschiedene Fassetten, jedes Thema baut auf den vorausgegangenen Lerninhalten auf.
Absolut weiterzuempfehlen. Ich konnte meine Expertise enorm st...

Mehr anzeigen
Sebastian Weißenfels, Reginonalleiter Metro GmbH
5/5
12 Apr 2023

In der Projektarbeit habe ich gelernt im Team zu arbeiten, so dass jeder seine individuellen Fähigkeiteneinbringen kann.

M. Schneider, Stellv. Empfangsleitung LA MAISON hotel
5/5
31 Mrz 2023

Toller Lehrgang für angehende Führungspositionen, super Tutoren.

Manuel Melerski, F&B Direktor Lindner Hotels / Nürnberg
5/5
04 Mrz 2023

Besonders positiv empfand ich den persönlichen Austausch unter den Teilnehmenden. Die fachlichen Diskussionen und unterschiedlichen Perspektiven der Kollegen und Kolleginnen hab...

Mehr anzeigen
anonym
5/5
23 Sep 2019

Besonders die Erfahrungen mit Weinstilen machten den Lehrgang für mich so besonders interessant. Auch die Produktionsweise der einzelnen Weine mit den länderspezifischen Eigensc...

Mehr anzeigen
anonym
5/5
05 Aug 2019

Ich habe den Lehrgang bereits ein paar Kollegen empfohlen. Nicht nur um das vor Jahren gelernte aufzufrischen und zu erweitern, sondern auch um sich selbst neue Möglichkeiten zu...

Mehr anzeigen
anonym
5/5
18 Feb 2019

Hauptsächlich haben mich die Inhalte zu internationalen Weinen interessiert. Die zu verkostenden Weine waren sehr spannend.

anonym
5/5
26 Mai 2018

Anfangs war ich nicht sicher, ob die Weiterbildung das Richtige für mich ist. Nach intensiver Beratung durch die GBZ-Studienleitung, habe ich mich angemeldet und es nicht bereut...

Mehr anzeigen
anonym
5/5
14 Mai 2018

Der Lehrgang ist definitiv zu empfehlen, man erhält umfangreiches Basiswissen. Besondern interessant waren für mich die Themen: Bierstile, Craftbier und Sesorik.

anonym
4/5
22 Jan 2018

Wir bauen im Betrieb unser Weinsortiment aus. Deshalb habe ich den Lehrgang gebucht, um zukünftig fundierte Beratung gewährleisten können und ein sicheres und kompetentes Auftre...

Mehr anzeigen
anonym
5/5
22 Jan 2018

Zur persönlichen Entwicklung kann ich jedem Kollegen die Teilnahme am Lehrgang empfehlen. Zugegeben ist es keine einfache Sache, aber mit etwas Fleiß und Einsatz – machbar. Ich ...

Mehr anzeigen
anonym
5/5
15 Jan 2018

Ich gehe absolut positiv aus den zwei Jahren. Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich hatte immer Spaß im Seminar. Der hohe Reiseaufwand hat sich gelohnt.

Jens Bolze
5/5
07 Aug 2017

Die Lehrgangsinhalte haben dazu beigetragen, dass sich die Lebensqualität unserer Bewohner verbessert hat. Ich sehe jetzt die Gesamtsituation mit anderen Augen. Ich kann diese W...

Mehr anzeigen
Gregor Chmiel
5/5
14 Jul 2017

Schon während des Lehrgangs hat sich ein Netzwerk gebildet. Ich kann sagen, dass man bereits nach der ersten Sequenz mit einer anderen Einstellung an die täglichen Arbeiten hera...

Mehr anzeigen
Stefan Blum
5/5
30 Jun 2017

Mir hat das Onlinetraining im Lehrgang zum Diätkoch gut gefallen. Eine sinnvolle Möglichkeit die Selbstlernphasen gut zu nutzen. Unsere Tutoren haben immer sehr zeitnah reagiert...

Mehr anzeigen
Tanja Burggraft
5/5
15 Nov 2016

Für mich waren es fast zwei Jahre, die ich berufsbegleitend in Koblenz verbracht habe. Beide Kurse, Zertifikatslehrgang Qualitätsbeauftragter (IHK) und Verpflegungsbetriebswirt ...

Mehr anzeigen
Frank Euteneuer
4/5
04 Nov 2016

Das Lernen neben der Berufstätigkeit, stellte mich in den vergangenen Monaten vor so manche Herausforderung und ich gebe zu, es war nicht immer ganz leicht, meine privaten und b...

Mehr anzeigen
Meik Lischka
5/5
14 Sep 2016

Es war klasse, dass Sie mich ermutigt haben, den Kurs durchzuziehen. Dafür bin ich sehr dankbar und kann nur sagen, machen Sie weiter so. Der Unterricht war praxisnah. Besonders...

Mehr anzeigen
Evi Habscheid
4/5
04 Sep 2016

Das Thema Krankheitslehre war für mich besonders interessant, da ich noch wenig Vorkenntnisse hatte. Die Verknüpfung zur Ernährungslehre hat mir vieles verständlicher gemacht un...

Mehr anzeigen
Tabea Lammert
5/5
03 Aug 2016

Ich danke allen Dozenten unseres Lehrgangs, die uns so erstklassig unterrichtet haben. Die Veranstaltung war sehr interessant, inhaltlich hochwertig und verständlich. Mir hat be...

Mehr anzeigen
Marc Finger
5/5
19 Mai 2015
Geprüfter Diätkoch

Für meinen Arbeitsbereich ist es besonders wichtig, die Auswirkung von Essen und Trinken auf verschiedene Krankheitsbilder zu kennen. Diese Themen wurden umfangreich vermittelt....

Mehr anzeigen
Andreas Segieth
5/5
11 Mai 2015
Geprüfter Diätkoch

Bereits im Laufe des Lehrgangs hat sich für mich beruflich einiges verändert. Ich war arbeitssuchend und konnte mich dadurch anfangs intensiv mit den Unterrichtsinhalten beschäf...

Mehr anzeigen
Jürgen König
5/5
02 Mai 2015
Heimkoch (IHK)

Die Weiterbildung war für mich aufgrund der Kursgemeinschaft eine Bereicherung. Ich habe gelernt effizient an Projekten zu arbeiten und konnte dadurch in unserer Einrichtung ein...

Mehr anzeigen
Zeigt 1-25 von 35 Treffern
1
2