Beschreibung
Führungskräftekompetenz für Gastgeber
*Liebe Interessent*Innen, bevor Sie weiterlesen ein kleiner Hinweis: Dieses Seminar ist ein Inhouse-Seminar und für Einzelpersonen leider nicht buchbar.*
Ziel
Führung in dem Umfeld von Hotellerie, Gastronomie oder Catering ist eine ganz besondere Herausforderung: die Erwartungen der eigenen Vorgesetzten in Kombination mit Gasterwartungen und Fachkräftemangel führt zu Problemen, die andere Branchen nur abgeschwächt haben.
Wir erarbeiten daher, wie unsere Führung authentisch und wertschätzend sein kann und gleichzeitig klare Anforderungen an die Fachkräfte gestellt werden können.
Kommunikation und Selbstorganisation sind weitere wichtige Punkte in diesem Seminar.
Kommende Starttermine
Inhalte / Module
- Kommunikationswege einer Führungskraft
- Arbeitsorganisation
- Basis Delegation
- Psychologische Sicherheit im Team schaffen
Nutzen & Mehrwert
Nach dem Seminar fühlen Sie sich sicherer in Ihrer Rolle, haben neue Impulse und einen wertvollen Austausch mit Kollegen erlebt.
Zielgruppe / Voraussetzungen
Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, Systemgastronomie und Caterern oder Fachkräfte aus den gleichen Branchen, die sich auf die nächste Position vorbereiten möchten.
Abschlussqualifikation / Zertifikat
Teilnahmezertifikat
Infos anfordern
Menzl Training & Consulting
Menzl Training steht für praxisnahe Trainings im Bereich Softskills für alle Unternehmen und Menschen, denen Dienstleistung am Herzen liegt. Wir vermitteln Inhalte verständlich, mit viel Spaß, aber vor allem: im Alltag umsetzbar. Sie bekommen in den Seminaren Impulse, ehrliches Feedback...
Erfahren Sie mehr über Menzl Training & Consulting und weitere Kurse des Anbieters.
Das 4 Stunden Seminar hat mir einen guten Überblick gegeben und ich war nicht zu lang weg vom Schreibtisch. Toll! Habe trotz der Kürze viel gelernt und gehe jetzt tiefer bei Kom...