Beschreibung
Pralinenherstellung
- Techniken der Pralinen- und Ganacheherstellung
- Exotische Geschmackskombinationen
- Vielfältige Füllungen
- Haltbarmachung
- Dekor-Ideen
- Präsentationsmöglichkeiten
Törtchen/ Tartes/ Patisserie to go
- Moderne Desserts, Mousses, Crèmes, Tartes to go
- Einsatz verschiedener effizienter Techniken
- Füllen und Belegen mit süßen und herzhaften Zutaten
- Gießen, Schneiden, Biegen filigraner Schokoladenteile
- Effekte und Techniken mit Schokoladenfarbe
- Kunstvolle Dekorationen und Präsentation
Kommende Starttermine
Zielgruppe / Voraussetzungen
Abschlussqualifikation / Zertifikat
Zertifikate
HWK-Zertifikat
Das HWK-Zertifikat ist eine Urkunde, mit der die erfolgreiche Teilnahme an einer vorbereitenden Maßnahme zur Ausbildung oder die Teilnahme an einer Weiterbildung bescheinigt wird. Die Handwerksk...
Mehr erfahren über HWK-ZertifikatInfos anfordern
Handwerkskammer Chemnitz
Als Handwerkskammer Chemnitz vertreten wir die Interessen des Handwerks für Privatpersonen sowie klein- und mittelständische Unternehmen vom Erzgebirge, über das Vogtland bis nach Mittelsachsen. Dabei achten wir darauf, unser Wissen an unsere Kunden professionell zu vermitteln. Durch eine Teilnahme an...
Erfahren Sie mehr über Handwerkskammer Chemnitz und weitere Kurse des Anbieters.