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Süße Kunstwerke mit Fabian Sänger

Dauer
24 Unterrichtseinheiten
Durchführungsform
Präsenzkurs / vor Ort
Nächster Starttermin
12 Februar, 2025 Details anzeigen
Preis
770 EUR MwSt. befreit
Webseite des Anbieters
Sprache
Deutsch
Dauer
24 Unterrichtseinheiten
Durchführungsform
Präsenzkurs / vor Ort
Nächster Starttermin
12 Februar, 2025 Details anzeigen
Preis
770 EUR MwSt. befreit
Webseite des Anbieters
Sprache
Deutsch
Ab 770 EUR MwSt. befreit / Person

Beschreibung

Lernen Sie vom Profi die hohe Kunst der süßen Passion und zaubern kleine Meisterwerke im Handumdrehen. Mit dem Chocolatier Master Fabian Sänger experimentieren Sie mit besonderen Zutaten und kreieren verlockende Köstlichkeiten. Die eigenen Kreationen und die Profi -Rezepte gibt es nach dem Kurs für Zuhause. Pralinenherstellung Im Trendkurs lernen Sie die Kunst zarter Füllungen und natürlicher Zutaten. Der Swiss Chocolatier Master hat viele außergewöhnliche Kreationen mit Schweizer Schokolade parat. Verwenden Sie verschiedene Techniken und Geschmackskombinationen zum Kreieren Ihrer eigenen Pralinen und Ganache. Nutzen Sie außerdem moderne Herstellungsverfahren und verlängern die Haltbarkeit Ihrer Pralinen. Törtchen/ Tartes/ Patisserie to go Kreieren Sie die französischen Klassiker völlig neu. Den speziell hergestellten Mürbeteig setzen Sie vielseitig ein. Füllen oder belegen Sie mal süß und mal herzhaft oder sogar kombiniert. Leichte Crèmes oder Mousses in Verbindung mit fruchtigen Schichten, Gelees oder Gebackenem lassen kleine Zaubereien entstehen. Erfahren Sie zusätzlich alles über filigrane Schokoladendekore und Präsentationsmöglichkeiten. Das „Dessert to go“ ist geschmacklich eine kleine Sensation. Damit erweitern Sie Ihr Sortiment und fördern Ihren Verkauf. Ihre Kunden werden es lieben.

Pralinenherstellung
- Techniken der Pralinen- und Ganacheherstellung
- Exotische Geschmackskombinationen
- Vielfältige Füllungen
- Haltbarmachung
- Dekor-Ideen
- Präsentationsmöglichkeiten

Törtchen/ Tartes/ Patisserie to go
- Moderne Desserts, Mousses, Crèmes, Tartes to go
- Einsatz verschiedener effizienter Techniken
- Füllen und Belegen mit süßen und herzhaften Zutaten
- Gießen, Schneiden, Biegen filigraner Schokoladenteile
- Effekte und Techniken mit Schokoladenfarbe
- Kunstvolle Dekorationen und Präsentation

Kommende Starttermine

1 verfügbarer Starttermin

12 Februar, 2025

  • Präsenzkurs / vor Ort
  • Chemnitz
  • Deutsch

Zielgruppe / Voraussetzungen

Fachkräfte und Mitarbeiter aus dem Bäcker- und Konditorenhandwerk sowie Hotel- und Gaststättengewerbe, Patissiers

Abschlussqualifikation / Zertifikat

Teilnahmebescheinigung der Handwerkskammer Chemnitz

Zertifikate

HWK-Zertifikat

HWK-Zertifikat

Das HWK-Zertifikat ist eine Urkunde, mit der die erfolgreiche Teilnahme an einer vorbereitenden Maßnahme zur Ausbildung oder die Teilnahme an einer Weiterbildung bescheinigt wird. Die Handwerksk...

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Als Handwerkskammer Chemnitz vertreten wir die Interessen des Handwerks für Privatpersonen sowie klein- und mittelständische Unternehmen vom Erzgebirge, über das Vogtland bis nach Mittelsachsen. Dabei achten wir darauf, unser Wissen an unsere Kunden professionell zu vermitteln. Durch eine Teilnahme an...

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