Beschreibung
# Angewandtes Kostenmanagement (aufbauend auf den in der
Küchenmeister-Ausbildung vermittelten Inhalten)
# Angewandtes Controlling (aufbauend auf den in der Küchenmeister-
Ausbildung vermittelten Inhalten)
# Budgetierung im F&B-Bereich
# Kalkulationsverfahren
Modul 2: Vertiefung Investition und Finanzierung
# Investitionsplanung
# Investitionsrechenverfahren
# Grundlagen der Finanzierung
Modul 3: Vertiefung Marketing und Vertrieb
# Zielgruppen-Marketing
# Strategische Wettbewerbsanalyse
# Entwicklung von strategischen Marketingkonzepten
# Zielkonforme Umsetzung der Marketingstrategien
Modul 4: Strategisches Management und Methoden
# Qualitätsmanagement
# Szenariomanagement
# Managementmethoden
Modul 5: Grundzüge des Projektmanagements
# Einführung in das Projektmanagement
# Projektauftrag
# Projektstrukturplan
# Projektplan
# Projektsteuerung und Projektabschluss
Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung
Zertifikate
IHK-Zertifikat
Das IHK-Zertifikat wird von nahezu allen Unternehmen und Einrichtungen in Europa anerkannt. Es wird dem Lebenslauf und den Bewerbungsunterlagen beigelegt und dient als Nachweis für die in der Ausbildung oder dem Lehrgang erworbenen Kenntnisse.
Mehr erfahren über IHK-ZertifikatInfos anfordern
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V. (GBZ)
Das GBZ ist eine Bildungseinrichtung der IHK Koblenz und bietet seit 30 Jahren qualifizierte und fachspezifische Weiterbildung für Gastronomie-, Hotellerie- und Tourismus-Betriebe. Zum Angebot gehören Studiengänge sowie eine Vielzahl von Tages- und Wochenendseminaren. Deutsche Wein- und Sommelierschule Akademie für Ernährung...
Erfahren Sie mehr über Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. und weitere Kurse des Anbieters.